动物作文
我是一个天不怕,地不怕的男子汉,狼狗敢去摸,公鸡敢去惹却怕一种全身茸茸的,身体分成几节的,蠕动前进的动物--毛毛虫.
其实,我最初是不怕毛毛虫的,可是在经历了那件事情后,我对这种动物产生了深深地恐惧.
那是暑假中的一天,我到姥姥家去玩与毛毛虫来了一次“亲密的接触“
那天,我在姥姥家的院子里玩院子四周种了许多的扬树茂密的枝叶挡住了火辣辣的太阳,院子里特别阴凉我兴致勃勃地哼着小曲漫步在树荫下,尽情享受夏日里这难得的凉爽.
这时,一只毛毛虫悄无声息地降落在我的肩上,我当时只觉的肩上有些痒,没有注意一直等到我晚上洗澡时,才发现这只毛毛虫趴在我的衣服上,而且它爬过的一大片皮肤都红了……
从此,我害怕毛毛虫了,只要一到夏天,我就不敢走树下了。因为我怕毛毛虫再次落到我身上。
树上那蠕动的东西是什么?是毛毛虫!!!快逃!!!