与动物作文300字
我家养了一只可爱的小猫,我非常喜欢他。它的全身长满了黄色的毛,一对眼睛又园又长,就像透明的玻璃球一样。它的嗅觉灵敏,哪怕只有一点点的腥味也能闻出 来。它的嘴两边各长了一绺白色的胡子,它抓老鼠的时候,那胡子就会翘起来了。它的嘴像虎口一样,牙齿锋利,一口就能把老鼠咬死。
平时我会抓一些小鱼给它吃,见到我就会“咪咪”的叫,好象告诉我肚子饿了,我要吃饭了。有了小猫后,我家就没有老鼠敢来了。
我见过很多小动物,小猫、小狗、小乌龟等等,但我最喜欢小白兔。小白兔全身雪白,像一团棉花。它的耳朵特别长,只要有一点动静,耳朵就会竖立起来。他的眼睛 圆圆的,像两颗红宝石一样。它的嘴边还长有白色胡子,非常的可爱。小白兔的前腿短后腿长,后腿轻轻的一跳,就会蹦出很远。