与动物作文300字
听,一年一度的动物演唱会开始了。大家一定要注意听哦。
燕子小姐走上了舞台,手举话筒大声宣布道:“动物演唱会正式开始,第一个上场的是熊猫先生,他将为大家带来笛子演奏曲《宁静的夜晚》。大家鼓掌有请熊猫先生。”台下一片掌声,熊猫先生拿着笛子,迎着掌声走上了台。
“女士先生们,大家好!”熊猫先生向大熊猫先生演奏完后,向观众鞠了个躬,手拿着笛子下去了。
燕子小姐又走上了舞台:“第二个上场的是百灵鸟,她将为我们带来国歌《义勇军进行曲》,大家掌声欢迎!”百灵鸟小姐手举话筒登上了舞台,向大家问好后,随着音乐唱了起来。观众们再也忍不住了,也跟着音乐唱起歌来…
百灵鸟小姐唱完歌,激动地对观众说:“你们如果也想唱,就一起上台唱吧!”观众们听了,一永而上,舞台顿时变得拥挤。热闹了。音乐再次响起,歌声变得更加洪亮…。
“动物演唱会结束了,现在举行颁奖仪式:最受欢迎的是百灵鸟小姐,最佳歌唱奖得主也是她;最佳跳舞奖得主士松鼠组合;最佳表演奖得主是白兔一家…。”燕子小姐左手拿着获奖名单,右手举着话筒高声宣布道。
颁奖仪式结束后,获奖者高兴地捧着奖杯回了家,同时也在期盼着下一届演唱会的到来。