我最喜欢的动物作文300字
有的人喜欢可爱的小兔子,有的人喜欢擅长捕捉老鼠的小猫咪,而我最喜欢活泼可爱又机灵的小狗!
我家曾经养过一只小狗,它在家人心目中就像一个小宝贝,所以我们叫它“贝贝”。这只小狗可漂亮了,背上的毛黝黑发亮,有着一个圆嘟嘟的鼻子。它腹部的毛雪白,好像穿了一身雪白的衣裳,四个毛茸茸的小脚丫是白色的,好似镶嵌了雪白的玉石,看起来甚是可爱,给我一种怦然心动的感觉。“贝贝”不但长得可爱,还很通人性,每当我回到家的时候,“贝贝”总是在家门口等着我,见到我回来摇摇尾巴,舔舔我的手。好像在说:“欢迎小主人回家呀!”
“贝贝”很喜欢吃骨头。有一次,妈妈买回来了一些排骨,我们把肉全部吃光了,可是骨头怎么办呢?“贝贝”马上跑过来欢喜地叫着:“汪汪汪!”我猜,它肯定是想吃骨头。其实我早就已经给他准备好了香喷喷的骨头。当我把骨头给它的时候,它马上把骨头衔着跑到一边用它的前肢捧着骨头,歪着头津津有味地啃着。啃着啃着就把骨头抛向空中,再跳跃着把骨头叼回来,如此反复,它那贪吃的模样真是可爱极了!“贝贝”真是个好吃鬼!
这就是我家的小狗,它漂亮、可爱,善通人性。在与它的相处时光中我也享受到了一段非常幸福的时光。