我最喜欢的动物作文300字
你们猜猜看,我最喜欢的动物是什么?是小猫,不对。是小兔子,也不对。让我告诉你们吧,是忠实的小狗。小狗是人们最忠实的动物,我为什么喜欢小狗呢,事情是这样的:
一天早晨,我跟爸爸出去买菜,结果大家可想而知。菜没买成,倒让我喜欢上了小狗。当我第一眼看了一下小狗时,两眼发光,好像半路上捡了个宝物似的,开心得不知道怎么形容。那是我就想:哇!好帅的小狗啊!我得让爸爸买给我。于是,我缠着爸爸给我买一只小狗,在我苦苦地哀求下,爸爸只好答应了。
在我的精心照料下,小狗灵灵变得肥胖起来。而且,每天放学回家,帅气的它经常蹲在家门口等我回来,好像在说:“主人,主任!你终于回来了,等你写完作业,让我们尽情的玩耍吧!“
但是,在一次的放学回家,到家门口时,却发现小狗;灵灵不在家门口,我非常着急,马上冲进家门。我翻箱倒柜,却连灵灵的影子也没见到。后来,听家里人说,灵灵可能被别人抱走了。那时,我好像心里被数不胜数的针扎着,心如刀割。
到现在,我还盼望着,它能够回来。