我最喜欢的动物作文300字
我的动物朋友是一只活泼可爱的小狗,它的名字叫艾多蜜思它长着一双水汪汪的大眼睛,它的毛像雪白的雪花一样白。夏天的时候它会吐出一只红艳艳的舌头,真好看。我的动物朋友——艾多蜜思,它很可爱又温顺,可有一次它让我怒气冲天。
有一次,我正在认认真真的看书,忽然,它一下子跳到了我的腿上,我一看我的裤子。顿时,我一下子脸气红了。一下子把正在看的书扔在地上,大声喊道:“我的裤子!”艾多蜜思一看大事不好,使出它的绝招——卖萌。
我本来想打艾多蜜思的,谁知它一卖萌,我心软了。艾多蜜思看着我心软的样子又回想起刚刚的愤怒,不知道主人会怎么决定。我说:“做了坏事就要付出,还是打它吧!”只见,艾多蜜思好像知道我接下来要做什么,一下子“呜呜”的叫,好像再说:“小主人我错了你原谅我吧!”你们猜我最后做了什么?哈哈!猜对了,我最后原谅了它,还给了艾多蜜思一些食物。
这就是我的动物朋友,它有时让我开心,有时让我愤怒,它有时也很淘气。你们喜欢它吗?