有趣的的动物作文300字
一个阳光明媚的早晨,爸爸说要带我去动物园观看动物,我高兴得一蹦三尺高。我们家吃早餐后,便去动物园了。
来到动物园,动物的人实在太多了,真是淋浪满目,应有尽有啊!人山人海,挤来挤去的。最引人注目的就是仙鹤了。仙鹤头上红红的,脖子长长的,脚也长长的,羽毛白白的,十分让人喜爱。我更喜欢大象。大家不喜欢它。大象的个子那么的高大,身子像一堵墙,耳朵像两把大大的扇子,尾巴像一条肉鞭子,脚像死根牢固的柱子。我要骑大象爸爸爽快地答应了。我骑上大象,大象抖了抖尾巴,便开始走了起来。过了一会儿,我感觉到大象不走了,我往下一看,原来大象在拉大便,我顿时笑翻了。然后,我从大象身上爬下来。又去看猴子了!