超级动物秀作文
我家有两条泰迪狗,它们都很可爱。黑色的狗叫黑芝麻,黄色的狗叫波比。黑芝麻比较大,波比比黑芝麻小一点。
泰迪这种品种小时候要用橡皮筋截尾。它的头部不大,耳朵不像边牧犬那样是竖起来的,而是塌的。它们四肢力量强大,跑步速度很快,而且还能听懂人类的语言,比如坐下、握手……它们都会。
真正的动物秀开始了。我给它们安排了一条跑道,把黑芝麻和波比俩放在跑道上。随着我的一声“跑!”,它俩就飞奔起来。开始是黑芝麻领先,它以“庞大”的身躯战胜了波比,跑了一会,就来到了我设置的第一个关卡——躲避路障。呆呆的黑芝麻撞了一下后,又继续跑了起来。到了第二个关卡——跳跃坑洞。呵,这次它们都没有掉下去,接着继续前进。马上到了第三个关卡——美食诱惑。告诉你,最后跑的这段距离,冠军竟然是波比!哦,原来黑芝麻这个贪吃的家伙意志力不高,正停留在第三个关卡处吃食物呢。
黑芝麻和波比打架,令人生畏。我告诉你们,它们在打架时,你可千万不能碰它们。我就是因为在上次它们打架时,摸了一下它们,结果被它们咬了一下,害得我进医院打了一针狂犬病疫苗。
狗,其实是个“野兽”,它们跑步速度很快,打架威力巨大,但狗也是人类的好朋友。