动物园作文300字
放假了,我和爸爸妈妈去了我最想去的动物园,我可以和它们近距离的接触。
我们先来到了孔雀园,里面有很多大大小小的孔雀。孔雀展开了漂亮的尾巴,像是欢迎我们的到来。
接着我们有去了鸟林,第一眼我就看到了高大的鸵鸟,还有飞在上面的喜鹊,恰恰的叫,像在和我们打招呼。再往前走,是我最喜欢的会说话的鹦鹉,它不仅好看而且模仿人说话有模有样,每当有人经过它都会说:“你好、你好。”可爱极了!
我们还看了可爱的河马,又大又吓人的犀牛。爱吃香蕉爱爬树的小猴子、非常凶猛的大老虎、满头金发的大狮子、还有长劲鹿、大黑熊、大象等等很多动物。
游玩了大半天,我们恋恋不舍得离开了我喜欢的动物园。虽然很累,我依然高兴着!