今 天,我 去 了 动 物 园 玩,动 物 园作文。动 物 园 里 的 动 物 看 起 来 很 高 兴,其 实 它 们 一 个 个 都 很 悲 哀,它 们 有 可 能 在 想:这 些 人 类 只 知 道 抓 了 我 们,给 大 家 观 赏 好 多 赚 些 钱。而 且 给 我 们 吃的 东 西 也 很 少……我 看 了 很 多 表 演:奇 异 动 物、海 豚 馆、猛 兽、鸟 类、山 羊 拉 人……
其 中 我 最 喜 欢的 是 海 豚 表 演,海 豚 馆 里 有 四 个 明 星:来 福、来 喜、威 力 杰 克 海 狮、安 娜 海 狮,首 先 出 场 的 是 来 福,来 喜,它 们 带 来 的 节 目 是 海 豚 钻 圈,海 面 的 最 上 面 有 两 个 紧 紧 相 挨 的 圈,目 的 就 是 让 来 福 来 喜 一 起 钻 圈 刚 开 始,来 福 来 喜 还 在 水 里 嬉 戏,但 是 一 听 到 指 挥 官 的 命 令,它 们 一 下 从 水 里 跳 出 来,往 圈 子 里 一 钻 就 过 去 了,我 都 不 知 到 它 那 么 重 的 身 体 是 怎 么 钻 过 去 的,接 着 是 威 力 杰 克 和 安 娜 表 演 吹 曲 子,它 们 俩 最 先 不 吹,但 是 它 们 看 见 训 兽 员 手 里 拿 着 的 鱼,三 下 五 除 二 就 吹 出 了 一 首 歌,小学三年级作文《动 物 园作文》。在 这 愉 快 的 玩 耍 中,我 的 一 天 结束了。