我家有只可爱的小狗名叫小黑,只有一岁它长着大大的眼睛,全身都是黑乎乎的,所以我们才叫它小黑妈妈还给它买了白色的外套和红色的鞋子,穿在身上非常可爱。
小黑很热情,每次我放学回家,他就舔我,像是在欢迎我回家。别人以为它对谁都这么好,陌生人想捉它,没门!他会咬你的,来展示自己的威力。最有趣的要数小黑的调皮。我要举着它最爱吃的饼干,说:“握手。”他就会汪汪叫,也会舔舔我的手。坐在那里一动不动,两只眼睛盯着饼干,着是贪吃的小东西啊!
这就是我们家聪明淘气的小黑。