春游动物园小学作文
今天我们学校去春游了,我们班是去温州动物园。我一直以为动物园什么都在平地上的,但我没想到这会是在高山上的!
早上,我兴致高昂的去学校集合,但因为出发时间还没到,所以一些带手机的同学都那是来玩了,我也不例外。时间到了,大家在校门口集合,一对对的上车。在车上大家有说有笑,不过在山上的弯路没让我少头晕,眼看就要下车了,我既激动又兴奋,激动是第一次来到温州动物园,激动是因为终于下车了不用头晕了……到了温州动物园里第一个看到的就是凶狠的狼了,不过这也没什么可怕的,因为它不叫而且旁边还有4——5头小狼呢。在它旁边的玻璃屋子里就有海狮了,它们矫健的身子在水里自由地游来游去。然后夏老师说集合了我才反应过来,接下来就继续往前走,前面有很多种类的猴子,琳琅满目。后来有同学说肚子饿了,没办法只好停下来小吃一下。吃完了,大家就继续往前走,我们到了两栖动物馆,但很可惜这正在装修没能看到鳄鱼等两栖动物,我们只好原路返回到另一条路走。这一路上我们看到了大象、长颈鹿、孔雀等等动物。不知不觉间就到了午饭时间,我们在两家店门口铺地毯吃饭,我这组比较幸运,找到了一个石桌吃饭,不用打地毯了,我无意中看到了一家店,里面有扔飞镖,打枪,还有射箭,而且击中了有奖励,我花了五元弄了四个飞镖玩,结果一个都没中,但老板娘还是给了我一个小公仔。
吃完饭后看时间也不多了,也就到门口上车回学校了。