小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”。我家的成员都像各种各样的小动物,特别有意思,下面我来给大家介绍一下吧!
小猫妹妹
我的妹妹像一只小猫。她有一双闪闪发光的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃的小嘴,瘦瘦的身体。我的妹妹很像一只馋猫,她爱吃鱼,每次奶奶都做两条鱼,妹妹自己一个人就吃一条,我们大家才一起吃一条。妹妹温柔的时候很温柔,生气的时候很厉害,就像猫一样总是爱抓人。
母鸡奶奶
我还有一只母鸡奶奶呢!我的母鸡奶奶总爱唠唠叨叨,比如说我吃饭的时候,奶奶总说:“少吃点肉,多吃蔬菜。”放学回家总唠叨我写作业,奶奶也是为我好,怕爸爸回家批评我。有个这样的奶奶时常在耳边唠叨也很幸福。
百灵鸟妈妈
妈妈像一只百灵鸟,妈妈的歌声非常优美动听,每天都像鸟儿一样快乐地唱歌。
百兽之王爸爸
爸爸像一头大狮子,因为他是我们家的一家之主。如同百兽之王,但是,他虽然很严厉,也教会我许多本领,放风筝、画画……
小蜗牛我
我也是一只小动物——小蜗牛,因为我每次写作业的时候都很慢。
我们家真像个小小的“动物园”,我爱“动物园”里的每个人。