一年级动物园春游作文
周五,一个阳光明媚的早上,我们全班同学去了一个朋友家---深圳野生动物园。因为动物是我们人类的好朋友。
我们一进门就看见丹顶鹤,细细的脚,长长的嘴巴。很悠闲的样子。余老师也学丹顶鹤的样子,有一只丹顶鹤看到余老师就过来了,差点把余老师咬一口。
然后我们看见了金丝猴。在树干上瞪着圆溜溜的眼睛,好奇的看着同学们。有许多人用自己带来的食物喂它们,一个穿白色衣服的人喂中了两只金丝猴。
后来我们又看到了大大小小,五颜六色的金鱼,我把我最喜欢吃的“萨其马”投了一半给它们吃。
我还喂了河马,刚开始没有河马来吃我的草,后来有一点动静了,接着河马过来拼命吃我的草。我们还见到了孔雀等动物,孔雀见到我们就开屏。好像在显示它很美丽。
我们还观看了许多动物表演,比如:海狮表演,鹦鹉表演等。
可是天气不作美,下午开始下雨了。我们提前回到了学校。