关于动物的作文
我喜欢的动物——狼
当谈起狼的时候,人们常常会说对于哪钟残忍的动物应该斩尽杀绝。可是,每当我谈起狼的时候就会有一种钦佩感。他气壮山河的吼叫,让整个山谷回声激荡。他团结一直的精神让狼群具有安全感。
在森林里有一种生存的方法,“强者为王,弱者为食".狼永远都是强者。他的生存能力比不上老虎,但他团结在一起狩猎时。没有别的动物敢去攻击他们。我钦佩他们王者的风范。他们的嚎叫传过森林的每个角落,使任何一个动物都知道他们的存在。黑暗中,绿色的眼睛照亮了整个森林,每一处动静到逃不过他灵敏的耳朵。无声的进攻,闪电般的速度永远使他行动神迷。
森林中王者的归来没有带来任何灾难,而是幸福。因为在食物链中,狼缺一不可。