小小动物园作文
我们家像一个动物园,爸爸像一头凶猛的狮子,妈妈像一只温柔的绵羊,妹妹像一只可爱的兔子,而我像一只调皮的猴子。
爸爸不但长的像狮子,而且性格也很像呢!不过虽然他的性格很像狮子,但他很勤劳,每天都会加班到很晚。他长的不黑,但很强壮,跑的也很快,像一只强壮有力的狮子。
妈妈是一只绵羊,她很温柔。她也很勤劳,她一般八九点就回来了,她回来后一般会检查我作业,或者和我一起看书。她很温柔,当我作错事后她会想办法开导我。
妹妹是一只可爱的小兔子。有一次跳绳,她数到1、2、3、4、5、6、7、26……还有一次她正在玩玩具的时候妈妈叫她吃饭了,可是她不同意,于是妈妈说:你再玩五分钟。可是谁知妹妹说:一分钟。
我像一只猴子,非常调皮。我长的很高,是全班最高的。我跑的很快,也是全班跑的最快的。我很调皮,有一次我偷着跑到了奶奶后面,吓了她一大跳。
狮子爸爸,绵羊妈妈,还有我和兔子妹妹,凑成了我们温暖的一家。