小小动物园作文
我家是个动物园,虽说是动物园,但品种有些单一哦,希望大家不要产生反感。
懒猪老爸
说到了他,我可得好好讲一讲了:他,胖胖的,脸大大的,油乎乎的鼻子上架着一个大大的眼镜,顶着一头烫了卷的头发。他每天早上总要睡到十点才肯罢休,因此,我和妈妈怒冲冲地进来喊:“起床吃饭啦!太阳烤全猪啦!”看到他被惊醒的样子,我快要笑晕了。
贵妃猪老妈
说她胖,但她注重形象,爱化妆。重达200斤的体重,使她成为别人眼中的贵妃猪。要是她身材好一些,我估计她都能可以比王源火!每日三顿肉是不可少的,等我们上桌时,盘子溜干净!人虽胖,但给人的感觉“肥而不腻”风采依旧,人送外号贵妃猪。
懒猪“我”
我自己其实就是爱玩,不过玩可是名副其实的玩,举个例子:有一次,我躺在床上看视频,我妈妈叫我睡觉,我都没听见!于是她生气地走过来,我也还是不重视她,好像连脚步声都没听到。她便揪着我的耳朵说:“睡觉了!睡觉了!睡觉了!”就这样,屋子里传来一声声“哀嚎”
这就是我们的“动物园”家庭。