杭州的动物园作文
今天,我和爸爸妈妈还有姐姐和大姨一起去野生动物园玩。
我第一眼看到的就是中央有一个特别大的地球,上面写着“我们只有一个地球”。
再往前走,我看到了火烈鸟,火烈鸟的脖子长长的,是粉色的,真好看!我们又去了马戏表演,大猩猩会骑三轮车,小丑们也来耍花样,下面一片笑声!
小火车带着我们去参观动物,在途中,我们喂了长颈鹿,长颈鹿的脖子可长了,我喂它的时候,它只好低下头来吃胡萝卜,看着它津津有味的吃着,我高兴极了!
我又去喂鸵鸟,我引了一只有一只鸵鸟走来走去,它看着我手中的大白菜,不停的走来走去,我走到哪里,它就跟到哪里。
最后,我们去“森巴派嘻乐园”玩,这是新开出来的。我们排了很长时间的队伍,因为人太多了!我玩了“美人鱼”,美人鱼是我玩过的,青蛙王子也是。“转转小熊”可好玩了!我们坐在“杯子”里,中间有一个方向盘,开的时候只要旋转它,“杯子”就会旋转起来,我开心极了!