小小动物园作文
大家一定都去过各种各样的动物园吧!可是我们家的动物园你们一定没去过,它可以被称为独一无二的动物园。
我的爸爸性格很暴躁还很胖,就像一个大老虎一样,因为每到过星期天我都会看电视,只要我爸爸发现我就会很惨,这个星期天我正好看电视,而且也被我爸爸发现了,她就来到我身边大声的吼我,我那时出了很多汗,他的两眼瞪着我,好像在说;老虎不发威,你当我是病猫啊!
可是我的妈妈就不一样了,她很温和,个子还很高,就像长颈鹿一样,有一次我的妈妈给我一些钱,让我去买点儿水果儿,买完水果还剩了一点儿钱装在了我的口袋里,从超市出来,我蹦蹦跳跳的回家了,我准备从口袋里拿出剩下的钱,咦,怎么没有了,我心里想,难道我在路上蹦跳的时候弄丢了,于是我告诉了妈妈,可是他并没有吼我,而是很温柔的对我说,孩子以后干什么事要小心一点儿。
还有我的姐姐就像一只猴子,不管干什么事她都是很快,暑假我们来到游乐场玩儿,调皮的姐姐看到周围有那么多好玩的,一溜烟就跑到无影无踪了。
这就是我的动物园家庭。