小小动物园作文
哦,你们看是一只老虎,你们瞧是一头大象,快看一只小肥兔子,瞧有头肥猪在睡觉哩!
妈妈是头母老虎,我的妈妈的头发是黄黑色的,很爱吃肉,还爱穿漂亮的衣服,重点是妈妈平常很温柔和善,谁如果惹了妈妈,妈妈就会像大老虎一样可怕,像极了一只母老虎。
爸爸是头大象,我的爸爸爱吃素并不怎么吃肉,但爸爸却是家里的顶梁柱,不吃肉就那么有力气,爸爸头发很少,胖胖的大肚子,一双小短腿,像极了一头大象。
我是一只小肥兔子,我肉素都爱吃,我也爱穿黑色的,白色的和灰色的衣服,我性格温柔乐于助人,我也很活泼,每天都活蹦乱跳的,我有“一双又大又长的耳朵,”长头发,身体有一些胖胖的很可爱,像极了一只小肥兔子。
弟弟是头小肥猪,弟弟什么都爱吃,肚子圆圆的像个球儿,每天写完作业,吃饭换衣服,便上床去睡觉了,弟弟是一个心地善良的暖男,学习不是很好,有些笨手笨脚的,像极了一头小肥猪。
这是一个丰富多彩的小小“动物园”便诞生了我们的家庭,真有趣呀!