骆驼的作文
今天,我和姐姐去体育场玩,我看到了升降小飞,很想玩,可姐姐一直目不转睛地看着那边一匹高大、威武的骆驼,可我最想玩升降小飞机,便对姐姐说:“姐姐我们先去坐升降小飞机,然后再来骑骆驼,好吗?”“好的。”姐姐爽快的答应了。
我们买好票,上了升降小飞机后,系好安全带,准备着飞上蓝天。不知不觉,5分钟过去了,工作人员提醒我们,该下飞机了,觉得时间过得好快。随后姐姐带着我直奔有络驼的地方,原来是和骆驼照像的一个地方呀!姐姐问我:“你有胆量上去吗?”“有,”我坚定的回答。“那就好办了,来,走,”姐姐说。我跟着姐姐来到骆驼脚下,我一下子觉得自己就像小人国里面永远长不高的小人,那一刻我才真正感觉到,骆驼是个庞然大物!姐姐招手让摄影师过来,摄影师说:“你们顺着骆驼脚下搭的梯子上去吧。”我很害怕,生怕一不留神就把我摔了,姐姐先上去了,她说:“我来拉你,不用害怕。”我终于上去了,摄影师给我和姐姐拍了几张照片留做纪念,这一天我和姐姐玩得非常开心。