我最喜欢的动物作文200字
大千世界,有很多小动物,比如:小猫、小狗、小金鱼等等,其中我最喜欢的小动物是小猫。
前不久,舅舅由于要去外地上学,不能照顾小猫,就托我帮忙照顾他养的小猫。猫来到我家的第一天,我就给小猫取了个好听的名字,叫咪咪。它有一身黑灰相间的毛,一双大大的眼睛,小巧而挺直的鼻子,光滑的嘴,柔软的小脚和长长的尾巴。
咪咪是只母猫,它性格非常温柔,喜欢我抱着它,抚摸它,它除了吃猫粮,鸡蛋也是它最喜欢吃的,每天早上我都会煮一个鸡蛋给咪咪吃,它很快就能把鸡蛋吃光,吃饱后就趴在阳台上晒太阳呢!
咪咪为我的生活带来了无穷的乐趣,已经成为我们家的一员了,我喜欢我家的咪咪。