我最喜欢的动物作文200字
你们知道我最喜欢的小动物是什么吗?我来给你们猜个谜语:小白加小白等于什么?对了,就是小白兔。
小白兔全身是雪白雪白的毛,看上去像从天上飘落下来的雪花,两只火红火红的眼睛像两颗红宝石镶嵌在头上,一双又长又尖的耳朵长在头顶。
平时,它懒洋洋地躺在笼子里,当我拿出食物给它吃,它便飞快地站起来,好像在说:“小主人,别馋我了!给我吃吧!”我立马把食物给了它。
有一次我拿着食物走到它跟前,它好像对食物不感兴趣。我十分着急,我和妈妈带它去了宠物医院,经过检查,才知道它生病了。
以后的几天,我细心地照顾它,慢慢的,它终于吃得下东西,它的病也终于好了。
今后我会把它照顾得更好。