我最喜欢的动物作文200字
我有一只可爱的小宠物,它就是我的小伙伴,一只可爱的小白兔!我叫他小白。
小白长什么样呢?它长着一双又红又大的眼睛,一张小小的嘴巴,头顶上竖着一对长长的大耳朵,身后一条毛茸茸的小尾巴,总是摇来摇去,可爱极了。我非常喜欢它。
我刚把它买回家时,它很害怕,总是躲着我,好像是在跟我捉迷藏呢!它从来不主动靠近我。慢慢的,它对我放下了戒心,变成了我最要好的小伙伴。
我们俩有什么故事呢?有一次,我放学回家时,小白已经站在家门口了,摇着它的小尾巴,好像在说:“你回来了,我的小主人!”
因为有了可爱的小白,我的生活变得更加丰富多彩了。