终于,我要拥有一只小狗了!在等待它到来的前一个晚上,我都激动得睡不着觉了。
第二天老爸老妈开车去接它。他们回来了!我一眼看到了球球,它是一只三花柯基,眼睛大大的。我又吃惊又开心,太可爱了吧!我给它取名——“郑球球”。
它很听话。我试着撸了撸它,它一动不动,好像在说:“不要怕,我很乖的。”我去上学时,它会一直在笼子里叫。你对它说:“球球过来!”它就会跑过来。
它也很调皮。我和老妈带它出去洗澡,它一出来就跳在了老妈脚上,像是在说:“我帅不帅?”当它看见你坐在比较低的凳子上时,会往你的裤衩钻。
我好喜欢球球啊。