描写蝎子的作文
从前,在一大片沙漠里有一座低矮的城堡,城堡里住着凶恶的蝎子大王。它长着两只小小的眼睛,总是眯着。一对神气的大钳子竖在脑袋上,非常威风。穿着黄色的铠甲,翘着一条长长的带尖刺有毒的尾巴,凶巴巴的。
沙漠的旁边有一小片的绿洲,绿洲里有一个神奇的王国——螳螂国。螳螂国的居民们过着安居乐业的生活。
有一次,蝎子大王路过螳螂国,饥渴难耐的时候,来了几只螳螂,它悄悄的走近那几只螳螂,用它的独门武器毒针将几只螳螂毒晕了过去,然后把它们吃掉了,就挺着肚子大摇大摆地走了。没想到,这件事被一只小螳螂给看见了就告诉了螳螂国王。螳螂国王异常愤怒,于是就召集螳螂大军讨伐蝎子大王。
螳螂大军来到蝎子大王的城堡前大叫起来,要与蝎子大王一较高下。蝎子大王听到叫喊声出来应战。只见蝎子大王领着它的侍卫气势汹汹地出来和螳螂大军打了起来,蝎子们用它们的毒针将螳螂大军打落花流水,伤的伤,死的死,非常凄惨。
螳螂大军惨败回来,又去邻国蜘蛛国借兵来打蝎子大王。这次螳螂国王改变了策略先布阵,让蜘蛛兵用丝线编织一个又大又结实网掉到蝎子大王的城堡上,又给门口埋了炸弹。再来叫战,蝎子大王刚一出城堡的大门一脚就踩在了炸弹上,把它炸飞了出去,剩下的侍卫看见大王被炸飞了吓得魂飞魄散不敢出来了。于是,蜘蛛们用网把蝎子城堡围了个结结实实。
从此,蝎子们再也没有出来了,螳螂国的百姓又过上了安安静静的生活。