描写蝎子的作文
今天,上完英语课,妈妈终于带着我去想念许久地羊蝎子了!我高兴地不得了,终于到了饭馆门口了!我迫不及待地跑上楼梯,远远的就闻到了一股香香的羊膻味。一闻就知道,这是羊肉的味道。
我们点完餐后不久,菜就上齐了。我拿起筷子来就要夹肉往嘴里送,但妈妈说:“宝贝,还不能吃呢!”我奇怪的问:“为什么?”妈妈说:“因为得把它煮熟了,才能吃哦!”这下我明白了!不一会儿,锅里开始冒泡了,这就预备着能吃啦!我真是等不及啦,赶紧夹了一块,天啊!香香的,肉多多的,汁水饱饱的,不禁吃完一块又想吃一块。但肉里面辣辣的,我辣的不行,舌头吐得像只小狗。妈妈赶紧给我拿来饮料,我大口大口地喝了一气,终于,我停下来,啊!嘴里慢慢地甜了起来。我又开始狼吞虎咽地吃了起来,不顾身边的一切,吃地津津有味,吃着吃着,竟然想起以前吃羊肉串的情景。
在冬天吃羊蝎子,既能暖和身体,又非常补营养,我吃的很开心!