家庭“动物园”作文
我的家里有一个动物园,它非常好玩。
我的爸爸不忙时就像一个大熊猫,一天天的除了吃喝,就是睡和玩。他要是忙起来呢,就像那勤劳的小蜜蜂,每天从早忙到晚。我的爸爸一天天的也不给自己放一天假,天天的上班。我和我妈天天说他,天天说他也不好使,现在呢,把脚泡了,脖子也扭了,满嘴大泡。这就是我的爸爸。
我的妈妈就像是一只大老虎,我也不知道,我妈现在怎么了,我上三年级的时候,天天还是笑的,可是,现在笑也没了,一般的时候还可以吧,一检查作业时那一脸严肃的样子,我真的好紧张呀!我也不知道为什么,妈妈检查完了,笑了!这就是我的妈妈。
而我就像一只又淘气,又善良的小猴子,对了,是一只知道努力的小猴子。上周我在想我每一次数学都打89分,我为什么不能打98分呢?我爸爸好像知道我在想什么呢!老爸说:"加油!”接下来的日子里,我很努力的,每天做完作业就把数学练习册拿出来练习,计算、应用、思维……哪弱我就练哪,这不,期中考试时我数学成绩如愿以偿——98分呦!
这就是我们的一家。