猪八戒卖西瓜的作文
猪八戒看见孙悟空打败了白骨精后成了名人,也想成为名人,他决定这个暑假去看看夏天最流行吃什么东西。
暑假终于到了,猪八戒先来到了唐人超市,一到门口,猪八戒听见有人在喊:“卖西瓜哩!卖西瓜哩!”……这句话给了它一点儿灵感,猪八戒又来到了开心超市,听见门口有人喊:“卖西瓜子了!卖西瓜子了!”……这句话又给了它一点儿灵感。天黑了,猪八戒跑回家,呼噜噜地睡着了。
第二天,猪八戒喜气洋洋的在家门口放了一串鞭炮,邻居喜羊羊跑了过来问:“猪八戒,你在干什么啊?”猪八戒说:“不看不知道,一看就知道!”猪八戒带着喜羊羊来到了它的客厅里面,喜羊羊一看,啊!好多西瓜啊!猪八戒说:“今天刚刚开业,只要一元一个,随便挑哦!”喜羊羊挑了一个又大又圆的西瓜,带回羊村,羊村的羊吃了这个西瓜,直说好吃,他们还把西瓜子留下,种在了田地里,羊村的羊个个成了勤快的羊。
这个消息一传十,十传百,大家都来猪八戒家里买西瓜,现在,就连猪八戒也觉得自己家太小了呢!悄悄告诉你一个秘密,现在的猪八戒,可是一只世界上唯一一只走红的猪哦!