猪的作文300字
你们知道笨笨猪的故事吗?如果不知道,我就讲给你们听听吧!其实很好笑,猪妈妈都叫笨笨猪“乐乐乐”。还有笨笨猪上学的故事呢!
一天,猪妈妈叫“乐乐乐”上学。笨笨猪起床了,就背着书包上学去了。其实在学校里才有很好笑的故事呢!笨笨猪来到学校。要上课了,第一节课是语文课。鹦鹉老师在黑板上写了一个大大的“a”字,鹦鹉老师叫大家读。老师说大家读的很好,可是有个同学读错了。老师叫很多同学,它们都读对了。就只剩下笨笨猪了。笨笨猪张大嘴巴,念:"啊——"可是,它的肚子却叫了起来“咕——”。你看,是不是很好笑啊?我觉得这个笨笨猪真笨啊!
第二节课是数学课,好笑的地方也在上课的时候。猩猩老师在黑板写了一个“1”字,老师问大家,这个数字读什么?小猪叫起来:“我知道,是胡萝卜。”“不对,你在想一想。”“是糖棍儿吗?”“还是不对。我告诉你吧!这个数字读1。”这笨笨猪是不是又笨又傻呀!