森林王国“霸王餐”比赛,明天将在森林小镇举行。也邀请我去参加,第1名可以获得4人免费自助餐券和一辆全新的4座跑车,听说这辆跑车每小时可以达到200千米,心里一阵欢喜,我是“猪八戒”,吃就是我的强项,而且吃了不用付钱,还有跑车,真是天上要掉馅饼了。
第二天早上,我乘坐出租车去森林小镇,刚一上车就感觉这辆出租车与众不同,司机是猴哥,车子是改装过的,完全可以躺在车里面睡觉,车上有免费的矿泉水和饮料提供,感觉很舒适。到达比赛现场,除了我猪八戒外,还有猴子,长颈鹿,兔子等小动物们,真是热闹极了。这里的食物可真丰盛,琳琅满目地摆满了桌子,有鸡翅、披萨、巨无霸汉堡……,各种果汁饮料,橙汁、可乐······看得我直流口水。比赛开始,选手们都开始疯狂的吃了起来。我先拿了个巨无霸汉堡,两三口给啃掉了,一口喝掉了一杯橙汁;接着一口一个把蛋挞给吃光了,一盆薯条一扫而光;继续吃披萨,两口一个,奶酪、果汁不断地往嘴里塞,看得其他小动物们目瞪口呆,最后我打了个响亮的饱嗝,感觉自己已经饱了。
比赛结束了,裁判宣布,获得本届“霸王餐”比赛第一名的是——猪八戒,我乐坏了!
从睡梦中笑醒,感觉眼角湿湿的,赶紧摸下我的耳朵和嘴巴,还好正常,跑车呢?哦,原来是我做梦了。