小猪的作文
“妈妈,妈妈,我想看小猪佩奇……”身旁又传来了弟弟的哀求声,听到这些声音,我都快被烦死了,一天不从他的小嘴巴里蹦出一万次这个名字的话,我都得怀疑他有问题了。
手机一摆,饭再一上,《小猪佩奇》欢快地播着,成功地收服了这尊活宝啊。吃饭不挑食了,妈妈喂饭,一口接一口吃掉,谁喊他都没反应,因为魂都被吸走了。
每当你中意他手中的糖果,只需要掏出手机,播放《小猪佩奇》,音量调到最大,他便朝这边扑过来,糖果什么的,早就丢之脑外了。哈哈,我叼着棒棒糖,看着他聚精会神地看手机,内心深处佩服小猪佩奇的魔力啊!最明显的是,等我吃完了糖果,就没收了手机,这个小迷弟不依不饶了,便放肆地嚎啕大哭,各种无理取闹都轮番上阵啦!
有时候,你把他整理的整齐的玩具搞乱了,他也会跟你大闹一场,可《小猪佩奇》出现,管你怎么破坏他的玩具,他都无所谓的。
别怪我吐槽啊,虽然弟弟是个小男孩,但是他有一个大癖好——哭。自从有了《小猪佩奇》,一天基本上听不到几次哭声了,真是包治百病的神剧啊!
可别说,就这两岁多的小男孩,还挺臭美的,竟然会戴佩奇头箍,也是奇了怪了,一男生戴什么头箍啊,而且还是粉色佩奇的。还有到商场挑衣服,一看到印有乔治的衣服,就会激动地拉着妈妈要买,看到鞋子,帽子的也一样,翻翻他的衣柜几乎都是小猪乔治的衣裳。
这下可好,佩奇瘾又来了,零食区的佩奇饼干先带上,沐浴露、洗发水同样也是佩奇,再来拖鞋、毛巾也是。更别说到玩具区了,玩偶、积木、车子、以及佩奇一家布偶。大家看着一车的小猪佩奇物品,完了,中毒不浅啊!
经常在万达看到身穿小猪佩奇布偶装的工作人员,一群小朋友蜂拥而上,他也不堪示弱,历经千辛万苦也挤到前面,对那工作人员又亲又抱又握手,宝贝得不得了。跟着那“小猪佩奇”走来走去,一刻都不分离,比他亲哥亲姐还亲。站在一旁的妈妈也心酸啦,感叹道:“养你这么辛苦,你却轻轻松松地跟别人走了,真是没办法啦!”直到那工作人员闲闷,把帽子取下来,他吓了一跳,才急匆匆地回来了。
弟弟真是个不折不扣的小猪佩奇头号迷呀!