猪的作文
从前,有两只猪,开了个赌坊。
他们天天在赌坊里赌钱,每天都赢很多钱。
只要有抓赌的人来,他们就迅速把钱藏在身上,都从密道逃走,赌坊就变成了倒闭了的餐馆模样。
但是有一次,他们赌钱赢得太多了,大家不让他们走,赌个不停,什么都顾不了了。
警察破门而入,把所有的人都抓进了警察局。
警察知道这两只猪是惯犯,而且屡教不改,整天不务正业,就知道。于是,他们就把这两只猪的情况及时报告上司。
法院经过研究,做出如下决定:
人生(猪一生),是父母决定前期,自己把握中期,别人观看结局!父母给你们创造了良好的条件;自己的命运掌握在自己手中,如再不悔悟,成为一只有用的猪;那么,人人都会瞧不起这两只猪……
没有存在价值的猪,只能尽最后对人有价值的职责——进屠宰场……