我是猪300字_六年级作文_小学作文
假如我是一只猪,我会尽所有力去做贡献。
假如我是一只可爱的小猪,我会在主人不开心的时候,翻跟头,逗主人开心;假如我是一只开心的小猪,我会在主人开心的时候向他撒娇;假如我是一只母猪,我会对小猪们进行训练,使他们可以面对困难。假如我是一只肥猪,我会在主人饥饿的时候,贡献出自己的每一块肉,让主人度过难关;假如我是一直善良的猪,野猪来了,我会把自己的食物奉献给它;假如我是一只不让人尊重的猪,我一定会极力保护自己的尊严;假如我是一只受人尊敬的猪,我不会骄傲,我会默默的走完一生;假如我是一只体弱多病的猪,我会极力珍爱自己的生命;假如我是一只乐观的小猪,即使遇到什么危险、什么困难也不悲观;假如我是一只笨猪,那么,我会想方设法让自己聪明起来,假如我是一只……
假如我是一只猪,我会将自己所有可以贡献的都贡献出来,为人们做出我的贡献。