我是猪300字_六年级作文_小学作文
假如我是一只贪睡的小猪,我要天天靠在妈妈柔柔的身体上,不管三七二十,“呼噜噜”翻个身,睡着了,假如我是一只小猪作文。
假如我是一只可爱的小猪,我要天天早起“一、二、三”摆摆我的小猪蹄,扭扭我的小屁股,认真做早操。
假如我是一只聪明的小猪我要竖起扇子一样的耳朵,专心听讲,创下猪的奇迹,让人类知晓,我比起猴子来,一点也不逊色。
假如我是只快乐的小猪,我要和小猫、小狗、小老鼠……一起玩有趣的游戏!在蓝蓝的天空下,青青的草地上,一起赛跑,捉迷藏,小学二年级作文《假如我是一只小猪作文》。
假如我是只爱好和平的小猪,我要请来半个巫婆,制造几颗甜蜜的和平之糖,送给世界各的小朋友,让他们向往和平,传递着爱,和平和自由!