我是猪300字_六年级作文_小学作文
大家好!我是猪!别以为这是想象作文,只是本人太像猪而已了。
原因一:贪睡。
猪不就是天天睡觉吗?说到睡,我先打个哈欠。本人太爱睡觉了,一睡下去雷都闹不醒。就说这次暑假吧,我每天花了二分之一的时间睡觉,等我睁开眼睛时,已经来不及吃早饭了,因为已经11:50了。看吧!半天就这样睡过去了。
原因二:贪吃。
说到吃,我已“口水直流三千尺”了。只要见到吃的,我都会饿鬼扑食,顾不得什么形象了。一上餐桌,就张开“猪嘴”大口大口地吃。除了一日三餐外,我每时每刻都在吃,一会儿酸奶,一会儿面包,我这头猪,谁家养得起呀!
原因三:瘦。
猪都长得肥头大耳的,我却是根标准的“牙签”。老妈却说,这是“瘦肉”,十几元一斤呢!晕,我哪有“瘦肉”呀?最多几根“筒子骨”!
其实猪也挺棒嘛!它这么可爱。我是猪,快乐的小猪猪!
我是猪
大家好!我是猪!别以为这是想象作文,只是本人太像猪而已了。