同学们,你们肯定读过《西游记》这本书吧?答案不用猜都知道,因为《西游记》是四大名著之一嘛!今天,我要让你们进一步了解了解我老猪,快来吧。
我呀长得一点都不好看,都怪那个明朝的吴承恩,把我成这个样子,什么大大的鼻子,什么胖乎乎的大肚子像西瓜,什么大大的耳朵像扇子,都快气死我老猪了!
其实我呢,原本是天上的神仙,天蓬元帅呢!你们看,我后面明明有一个帅字嘛,可是吴承恩却把我写的那么丑,一点都对不上!也怪我自己后来犯了天法,被贬下人间,我的天蓬元帅没了,自然也就不帅了!我的兵器是一个猪耙,虽然没有大师兄的厉害,但也能打死一两个小妖精,也还不错了。
我的特点你们都知道的,那就是一个吃一个睡。其实,我还有一个特点,你们肯定不知道,那就是藏私房钱。你们看过那一集吗?就是大师兄骗我去化斋饭,结果被妖精给抓个正着,大师兄变成小蚊子来救我,突然听见我说有私房钱,就给没收了!呜呜呜!
我呀,最喜欢XXX村,只要有饭吃的地方,我都喜欢去。可是大师兄总是说:呆子,就知道吃,你还能干嘛?呵呵,如果我说一句话,一定会把他给气死,那就是我除了吃,还可以睡,嘻嘻!
同学们,你们喜欢萌萌的我吗?