我是猪300字_六年级作文_小学作文
因为我是一只小猪猪,所以我可以尽情地吃零食,不管别人的眼光,想吃多少就吃多少。若他们向我投来鄙视的目光,我就会回敬一句:“你见过胃口小的猪吗?告诉你,猪嘛,就是要多吃点,白白胖胖才可爱!”
因为我是一只小猪猪,所以我可以不用刻意地去保持身材。你看嘛,那些一心想成为苗条美女的女同学们,不是饿肚子,就是疯狂地运动,把自己弄得那个憔悴哟……让人看了都心疼!而我,则是最爽的一种女生,想肥就肥,想瘦就瘦!我的身材我做主!
因为我是一只小猪猪,所以我必须保持优秀的成绩!没办法,谁叫猪是世界上最聪明的一种四肢动物呢?要是考试考不好的话,可就给咱们猪家族丢脸咯!
因为我是一只小猪猪,所以我必须对咱们这个祖国有贡献!你看看,猪嘛,从头到脚全是宝,服务得人的嘴巴和胃那是赞不绝口!虽然我不是动物类型的猪,但我是人类型的猪啊!因此,我一定得成为一个有用的猪,为祖国效力啊,不然,我这只猪岂不是一只废猪了?
因为我是一只小小猪,在这个温暖的家庭中筑了窝,那么我就得先尽点义务,让大家更快乐!