我是猪300字_六年级作文_小学作文
我是一棵猪笼草,一直生长在植物园里。植物园里许多植物是长在一起,可我不是,我是一个人长在一个地方的。我的形状就像一个小瓶子,瓶子里有很多蜜,闻起来很香。只要有昆虫飞到我的瓶子里,我就会把瓶盖盖起来,然后把昆虫融化掉。
有一天,好多昆虫都在植物园里飞来飞去,其中一只昆虫飞到了我的身上。我心想:有胆,你就到我的肚子里来呀!但是那只昆虫没有理我就飞走了。
过了几天,一群人来到植物园参观。他们看到好多植物,比如苹果树、梨子树、含羞草等等。有的人会摸一摸植物,有的人买下了好多植物,还有人把我的兄弟买了下来,我也被别人买下来了。
我被带到了一个我不认识的地方,他们把我和兄弟们又埋到了土里,让我们吃昆虫。我看到了好多虫子,我把昆虫一个一个吸引到我的瓶子里,然后吃掉了。我的兄弟也和我一样。
我们消灭掉了所有昆虫。我们听到那些人说昆虫终于被吃掉啦,心里觉得美滋滋的。