猪八戒减肥记600字小学五年级优秀作文
猪八戒西天取经归来后,便马上去高老庄减肥会所。这是为什么呢?原来,天庭将要在两年后开展首界快乐男声歌唱,比赛要求中有一条是体重不得超过125公斤,听说评委还有嫦娥姐姐,可他有623公斤。没办法,他跟孙悟空商量后,决定去减肥。
会所管理员高老伯为他量身定制了一套减肥方案:每天吃50克饭,200克蔬菜和“碧生源”减肥茶3包。每周绕长安城跑20圈;每个月从高老庄跑到西天一次再回来;每年驾云到天庭20万次。猪八戒傻了。
晚上,猪八戒看到只有一点点饭,就饿得连碗筷一起吃下去,有时这样猪八戒还不知足,乘驾云去天庭的空当里,每天到天庭商店买80个蛋糕。
又一周过去了,猪八戒要到长安城里去了,他身穿超密度金属材料制作的衣服和鞋子。每走一步,便会有6级地震,13级大风和泥石流。等猪八戒回来时,长安城的一面城墙已经崩裂了。路上找人称了体重:“520公斤。”八戒说:“其实也不难嘛!”
突然,八戒看见有一家陕西风味肉馍馍店,八戒口馋,一口气买了一千个。回到会所里,在体重器上一称,一个声音冒出来:“请不要同时6个人站在体重器上!”高老伯见八戒瘦不下来,眼看时间快要到大赛的日期,便用狠招:用太上老君牌瘦身丸,随机瘦身100——600kg,价钱要5亿亿英镑。八戒一看,要这么贵,又想到了嫦娥姐姐,只好付了钱。
没想到,八戒一下子疯减了600kg,只剩23公斤,看来八戒又要增肥了。因为根据大赛要求,体重也不能轻于50kg。八戒又面临了新的难题……