猪八戒减肥记600字小学五年级优秀作文
“死八戒,我让你贪吃。”“猴哥,都取到真经了,就让俺老猪开开胃,多吃点吧。”“呆子,吃了三十吨牛肉,还吃,不撑死你。”猪八戒和孙悟空正在打嘴巴仗。
老实的沙和尚打着圆场:“大师兄说得对,二师兄,你真该减减肥了,你真该减减肥了,再不减就成美国大胖了。”“减肥,你说的可真轻巧。”猪八戒一听见别人说他不好,心里十分不愿。
回到家以后,猪八戒心想:还是面对现实吧!于是,他称了称体重,真是不看不知道,一看下一跳。这一看差点把猪八戒的眼珠子给吓了出来,不多不少,一千斤,猪八戒心想:看来不减肥是不行了,再不减真成美国大胖了!哪不是自毁形象吗?这时,电视上正放着广告:美女倪虹洁正在为一件挺美瘦身衣打广告……看到了这个消息,他欣喜若狂,就马上跑到商场减肥专柜,精心挑选了一件挺美瘦身内衣。
一个月后,八戒迫不及待的跑到称前,快速的脱下鞋,站在称上,用期待的眼神看了看称上的显示器:六百公斤。“哇噻!太棒了,我真的变成苗条猪猪了,我真的减肥成功了!”八戒蹦蹦跳跳的来到了孙悟空家,在门外嚷道:“猴哥、猴哥,我是八戒!”“呆子!还想让俺老孙请你吃牛肉,没门!”八戒不慌不忙的说:“猴哥,我是来和你做交易的。如果我减肥成功,你就得请我吃牛肉。如果我减肥没失败的话,随你怎么惩罚!”“成交!”孙悟空打开门一看,哇,八戒师弟真的变样了,腰上的“救生圈”少了好几圈,腿变细了,胳膊、手指都变细了,连那长猪嘴也短了不少……猴哥很为八戒高兴:“我没看花眼吧!”“当然没有,但是那饨牛肉得兑现才行!”八戒得意洋洋地流着口水。
猪八戒减肥成功了,没想到吧!这可是天下奇闻啊!想继续看猪八戒减肥记吗?那就拿起你手中的笔,让后来的猪八戒减肥记在你自己的手中妙笔生花吧!