小猪的作文300字
瞧!它的个子不高,只有五六厘米高。它的头大大的,真像一个超级大鸭梨!它的一对耳朵也大大的,像两把大扇子!它的眼睛又细又长,像并排横放的两颗黑色的芝麻!它的鼻子真大!几乎占了它头的一大半!上面还有两个黑黑的鼻孔。小猪先生的脸上还有两片红云,看来它很害羞呢!
有人开始问肖老师:“它有哪些功能!”话音刚落,肖老师就对我们说:“瞧,它还是一支圆珠笔呢。”说完,肖老师把它的身子拉长,然后倒过来,再安上,就成了一支圆珠笔。演示完这一切。机灵的同学还有个新发现:它的身上有一个黑色的细带子,哦!大家不约而同的喊起来:它还可以挂在墙上做装饰品!
肖老师还承诺:大家都要好好写作文,争取每人得到一个“小猪先生!”大家听了,开始兴高采烈地开始埋头写作文了!