猪八戒减肥记作文
瞧猪八戒这个名字多威风啊,他也是大家深受喜爱的动画人物。
这次他取经回来后为了好好休息整天吃喝玩乐。
可是这天之八件心事重重地走在大街上他下。为什么最近大家都不喜欢我了,他就才意识到这胖胖的身材已经不受大家欢迎了,只有拥有苗条的身材才是最重要的,所以他决定减肥。
这天他彻底以起得很早,出来锻炼,突然有一阵声音传到了猪八戒的耳朵里。他走进一看原来是唐老鸭在卖减肥茶。
“卖减肥茶??!卖减肥茶!”唐老鸭大声的喊道
他突发奇想如果我买了减肥茶,一直坚持喝,一定会瘦下来的!“请问这一盒减肥茶多少钱?”猪八戒说道。
“很便宜的,90元看看这质量,看看这品牌看看……”“能不能便宜点?”“好吧,一会儿50元!”。他爽快地答道。
猪八戒每天都按时喝,没过多久喝完了。之后她去称体重,她美滋滋地想,会是50公斤还是40公斤……结果他一称体重,人然是60公斤。他才知道:什么事都要自己努力,如果不努力,怎么会有收获。
之后每一天猪八戒都起得很早,坚持出来跑步,过了几个月,经过他的努力,终于瘦了下来。