快乐的猪作文
“猪你的鼻子有两个孔感冒时的你还挂着鼻涕牛牛猪你有着黑漆漆的眼望呀望呀望也看不到边猪你的耳朵是那么大呼扇呼扇也听不到我在骂你傻猪你的尾巴是卷又卷原来跑跑跳跳还离不开它哦猪头猪脑猪身猪尾巴从来不挑食的乖娃娃每天睡到日晒三杆后从不刷牙从不打架”!
(一)无忧无虑地睡
小猪,你可以无忧无虑地,大睡特睡。不怕被别人叫醒,不怕因贪睡,而挨骂。而不像我,还没与周公相见,就别人无情地给拖起来了。而你呢?可不像我那么命苦。你可以,想睡多久,就睡多久,不理会别人的看法,不理会别人的说法,毫不在乎地说:“睡猪的觉,让别人叫去吧!”
(二)开开心心的吃
小猪,你可以开开心心地,大吃特吃。不怕有人来控制你的饮食,不怕别人来夺走你,宝贵的食物。而不像我,还没把肚子给盛满,就有人来苦口婆心的教导你:“吃多了会长胖的,你不是常把减肥挂在嘴边吗?一吃起来就什么都忘了?说你是猪还真是!一身肥肉,出去不怕别人笑话你!恩?”哎,虽然我是想减肥,但你不能让我吃这么点东西吧!出去小心我说你学虐待我呦!有时,我真希望我是一头小猪!能吃个痛快,那样就不会因为担心长胖而发愁了!你却可以吃个够,好长的胖点,卖个好价钱!