猪八戒减肥作文
西天取经后,唐僧师徒来到了高老庄。几天后,悟空指着八戒的肚子笑着说:“八戒,取经后你怎么这么胖,应该减减肥。”八戒觉得有道理,拿了一个减肥单去减肥了。
第二天早上,八戒起得很早,因为他要去跑步了,一共要跑100米。悟空则变成大美女,正站在起跑线等他呢。八戒来了,看见大美女站在那里,他连忙跑过去,没想到“大美女”跑了,八戒紧追在后面。过了一会儿,八戒才跑了50米,他已经汗流浃背了,一颗颗汗珠像瀑布似的落到了地上,他双腿发麻,身体僵硬,但他坚持住了。又过了一会儿,他终于跑完了,但那时候“大美女”不见了。晚上,八戒坐在床上吃减肥糕,吃着吃着,八戒睡着了。就这样八戒坚持了5天,他渐渐的瘦了10斤,八戒知道后很开心,他说我的努力没有白费,我要坚持每天减肥。
最后,八戒真的越来越瘦,直到正常为止。悟空在一旁自言自语道:“你的努力也没有白费哇。”