猪八戒减肥作文
自从猪八戒取经回来后,每天好吃懒惰、睡觉。体重一每天增加。猪八戒为此非常烦恼,因为胖的人都会得三高。所以猪八戒决定减肥。
猪八戒听说节食可以变瘦,早晨起来闻着牛奶和蛋糕的香味流口水。但是是,猪八戒忍痛割爱,喝了一点开水,就去睡午觉了。过了好久,猪八戒起来,闻到了米饭和鱼的香味,口水早已成了一条大河。但是是,猪八戒还是忍了,喝了点白开水就去睡觉了。到了晚上,猪八戒醒来之后,,摇摇晃晃地走到餐厅。点了一碗清汤面,吃起来。不一会,就吃完了,猪八戒拍了拍肚子,又看到别人吃红烧肉,就向老板要了一丁点红烧肉,猪八戒吃上瘾了,一块接着一块,第二天,猪八戒称了一下,比昨天多了十斤呢!
后来,如来佛祖到凡间去。碰到猪八戒说:“八戒呀,你没有毅力和/实力,是成功不了的。”猪八戒惭愧的低下了头。