猪八戒减肥作文
炎热的夏天到了,猪八戒回到高老庄后,又想娶一个女性了。但他又想起自己这么胖,没人会嫁给他。有一天,他看见一位帅气的男子走在大街上,好多美女都吸引过来,但他太胖了穿不了西装。于是,猪八戒下定决心要减肥。
一大早,孙悟空去捕食回来后,发现八戒不在家打扫卫生。孙悟空一看火眼睛,原来八戒在绕着紫金山跑步呀!孙悟空翻了个筋斗云过去说:从西边出来了,你这个呆子咋想起跑步啦!说给老孙听听?猪八戒说了他要减肥,而且还让孙悟空帮帮他,孙悟空应了他。他想起猪八戒好色,于是变了一个美女,在玄武湖边玩水。八戒一看到美女,一直跑过去,美女比一只跑得还快,把八戒累得满头大汗,汗都从他的肥肉上流了下来。
最后八戒刚减下了好多,有一天晚上,又把减下来的吃进了肚子里了。他一手拿着包子,一手拿锅贴,狼吞虎咽吃掉了。结果,他还是没有娶到美女,因为他把运动减掉的肉都吃回来了。
八戒浑身的肉抖来抖去,肉都要掉了,他还一边呼呼喘气。