猪八戒减肥作文
话说《西游记》中的猪八戒是那个肥呀!让我们的摄影记者给它来个特写:大大的脑袋上挂着两只又肥又大的耳朵,走路时脸上的肉一抖一抖的,好像要掉下来一样。因为它脸上的肉太多,眼睛就显得特别小,一笑起来眼睛就被脸上的肉遮住了,看上去就像没长眼睛一样,可好笑了。它的身子更是胖得惨不忍睹,肚子是那个鼓啊,看上去像是装了十多个小猪一样,比孕妇的肚子还要大。它的腿就像是两根又粗又短的柱子,走起路来腿上的肉还一抖一抖的,就因为它的这身肥肉,给它的生活带来了不少麻烦:去商场买衣服挑不到合适的,坐电梯因为又肥又大,电梯门怎么也关不上,可它一走出电梯,再走好几个进去电梯门也照样能关。去饭店吃饭,因为它的饭量太大,厨师只能为它一个人服务,其它顾客就有意见了。直到有一天,遇到了一位星探推荐它去做喜剧演员,面试时又是因为太胖,连门都进不了,可它不想放弃这次机会,一使劲,门框坏了,结果可想而知,猪八戒非常苦恼,它发誓要减肥!
如果想知道它减肥中遇到的有趣事,且看下回分解。