我是小猪600字作文
我明明是一个小女孩,为什么说是一只猪呢?这个嘛,请听我细细道来。
“喂!你小子,又敢偷吃我的巧克力,看我怎么收拾你。”呀,不好意思,我和我老弟的“大战”又要开始了。不过,我马上就有了B计划,只要再等几分钟,弟弟就要去上学了,最终的胜利还是我的!不出我所料,在妈妈的威胁下,弟弟无可奈何地走了。临走前,他还回头瞟了我一眼,好像在说:“我还会回来的。”常言道:咸鱼翻身,而我这是“小猪翻身”了。现在巧克力全都是我的啦,哈哈哈哈……
一次星期天,全家人都出门了,太好了,小猪再次“翻身”。我来了,亲爱的床单、枕头、被子!我一头栽到床上,就躺在棉花丛中。软绵绵的枕头,热乎乎的被子,还有那可爱的床单。我感觉自己在春天的草地上漫步,轻风拂面,带来百花的问候。就这样,我能睡它三天三夜!
不过,我这只小猪也不是没有优点的。
“张笑琳!赶紧背书!”我大声呵斥道,带着乌云般的脸色走到她的面前。“快点!”我又是一声大叫。
“是……”她慢悠悠地回答。一分钟过去了,一刻钟过去了,半小时过去了……
“再背一次,你就不能好好背吗?”我的声音已经带了一点哭腔,因为我下课还要去医院看病,晚上六点还要去学奥数,虽然是星期五,行程表早已经被排得满满的,连喘气的时间都没有。不过,就算是这样,张笑琳没有背好,我是绝不会先走的!我要坚持下去,这是老师对我的信任。这种认真甚至被老爸“骂”过,我的原则就是用我最大的努力把学习上的事做到最好。
在我的介绍下,你是不是已经了解了一只活泼可爱,大错不犯,小错不断的“小猪”呢?