游鱼作文
那些人总是想着对别人好,甚至说谎,可是却从来没有问过那个人她愿不愿意这样。曾经的回忆,他们都没有忘记,一直都没有忘,但是他们藏在心里,不告诉任何人,彼此之间也是保持距离。他们都不知道对方内心的真实想法,他们互相欺骗,却想不到对方欺骗自己。
我想,这些事都是这样的复杂,说实话不好吗,他们说他们害怕,回不去的过去,说出来,怕给对方添加负担,对方现在过得很幸福,她笑得很甜,是我之前看到的样子,我觉得这样很好,足够了。
她不讨厌我已经很好了,我觉得之前做的一切都是值得的,够了,足够了。
后来,他将未能给她的礼物扔到了湖底,他知道时间漫不经心地过着,温软地磨掉了他心中的记忆。他本以为他忘记了他们之间的所有,可是却还记得,只是没有了当初的感受。
或许后来他们淡忘了过去的记忆,他们过着自己的生活。
那些记忆,始终是生活中最美好的时光,只是时光不能倒流,我们不能回去了,忘记吧,做那水中的游鱼吧。