像鸟一样飞,像鱼一样游,这是我一直以来的梦想。这个暑假我终于有了实现愿望的机会——解小游泳培训班。
今年的夏天特别的热,但游泳池里却一片清凉。第一次进入游泳馆,崭新的泳池蓝白相间,满池的碧水透亮清澈。小朋友们立刻变得兴奋起来,叽叽喳喳像一群撒欢的小鸭子。十天的时间,这里将是我们的乐园。因为不仅可以学会自由泳、蛙泳,还有许多同学可以一起撒欢。
其实在以前我就会游泳了,只是动作不规范,距离也很短。这次的培训班在老师的指导下,我从新学习了打水、换气等基础动作,学会了自由泳、蛙泳。现在一口气我能游25米了。在最后一天的毕业考试中,我得了小组第一。妈妈在泳池边一边拍照,一边为我叫好。
游泳是一件很好的体育运动,它可以锻炼到我们全身的每一块肌肉,看看游泳运动员的健壮身材,我们就会知道答案。而且游泳还不容易受伤,夏天在泳池里即可以避暑又锻炼了身体,一举俩得。
还有我们解小可是游泳特色学校,学会游泳是每个学生的任务喔!