描写摸鱼作文
我们在朱店生态园看了一场别开生面的浑水摸鱼赛。
大人们一个个像开锅下饺子似的扑通扑通跳下水,我爸爸就在其中。因为鱼塘很大,水也很深,都到了爸爸胸部,不好摸鱼。大人们就用一个很大很大的带了水浮子的网,把鱼往一个方向赶,赶着赶着就看见很多鱼不停地跳出水面,好大啊!有一尺多长呢!有的跳过大人的头顶,砸在大人们的身上,可是就抓不着鱼,真让人着急。终于一个阿姨挥舞着手臂,上面高高地举着一条还在扭动的鱼。接着就有了第二个第三个人抓住了鱼。我在岸边急得像热锅上的蚂蚁,拼命地对着爸爸喊:“抓鱼啊!抓鱼啊!”可他就像没听见似的,只拉着那个大网不理我们。真气人!
当我和妈妈非常泄气地坐在树荫下看别人胜利的笑脸时,突然听见爸爸大声喊我,我还没反应过来,就见妈妈一下跳起来,拿着袋子跑到下坡处,像接受一个宝贝似的接住了爸爸递上来的鱼。
最后大人把网收得很小,然后就不停的有叔叔往岸上送鱼。有的人等不急,就直接在水中把鱼往岸上扔。我们家也收获了四条大鱼,真高兴啊!虽然爸爸抓得不是最多,但也是满载而归了!