在一个风和日丽的星期六,我抓住了十多条小鱼你想知道这是怎么回事吗?别担心,请听我细细道来……
这是因为本来我和爸爸一起去安基山玩,没想道竟碰上了前来抓螃蟹的赖林欣的弟弟一家人于是,我们就一起去了一家饭馆吃饭我和赖林欣的弟弟一起去饭馆里的一个池塘边抓鱼.
我本来想抓几只小鱼的,可小鱼却在离池边很远的地方,迟迟不肯过来没办法,于是我们只好抓些小蝌蚪我们当中不知谁说了一句;"要是有渔网就好了”渔网?这个词提醒了我:吃饭的地方不就有渔网吗?于是,我跑回去,拿起渔网就走果然,有了渔网,我们捕的鱼可多了!我们把鱼平均分成两份,一人一份,另外我们还给两个小妹妹几条鱼,几只小蝌蚪,她们肯定乐坏了!我打算观察完小蝌蚪如何变成青蛙后再把它们放掉,让它们为人类捉害虫,让人们真正的吃到绿色食品,那该多好哇!