我住在宽阔得大海里,我很喜欢这里,我住在这里非常开心;在大海里有许多珊瑚和海葵,还有许多生物,我得好朋友是海马,它长得非常可爱。
直到有一天,发生一件幸运得事;就是我被人类抓走了,变成住在水族箱里,这让我非常开心!因为不用再去找食物了,可以直接吃东西,可是,有时有人会乱敲玻璃,还会有一种奇怪得眼神看着我,让我非常生气!
改变后得生活让我非常得开心,因为不但不用自己找食物,也不用怕鲨鱼追,还可以一直睡觉,都不用起床,还不会被吃掉,水族箱里也不会脏脏得,也不用自己清理,只是我得海马朋友不在了,让我觉得有点孤独。
我觉得当一条鱼很好,因为不用像人类一样上班,只要自由自在地游泳,什么事情都不用做,真是太美好了呀!