我的小鹦鹉小学生优秀作文
有一天,妈妈把我从幼儿园接回来,到了家里,我想去看一下我的小鹦鹉,结果我一看,两只小鹦鹉都不见了,妈妈就说:“快去找一找!”我把所有的房间都找了一遍,还是没有。妈妈就给爸爸打电话问他看见没有,爸爸说:“我还在上班,没看到小鹦鹉。”我和妈妈想:早上鹦鹉还在笼子里好好的呀,怎么下午就不见了呢?肯定是笼子出问题了。我们就去观察笼子,看了好久,还是没看出笼子有什么问题。妈妈就说:“算了,小鹦鹉会飞,我们永远也找不到它们了。”我很难过。
晚上,我梦见我的小鹦鹉回来了,在梦里我高兴地笑了,可惜这是梦。