调皮的鹦鹉作文
今天,在我弹琴的时候,有一道绿色的身影扑向我的琴房,我定睛一看是一只可爱的鹦鹉!老妈说:“这只鹦鹉是被你的琴声吸引过来的!”我想:我的琴声有这么大的魅力吗?以前可没有被吸引过来的动物。
这个小家伙可真调皮,瞒着父母偷偷溜出来,难道它不怕它父母担心吗?难道它不怕有坏人抓走它吗?难道它不怕一个陌生世界所潜在的危险吗?……“唉,真想不通。”
让我们来看看这个小家伙到底长什么样吧!“恩,它有一张漂亮的脸,脸上镶嵌着两只小巧玲珑的眼睛和一个尖尖小嘴,它啄人可厉害了!它有翠绿的“衬衣”,褐色的“领带”和几根美丽的尾羽。”我说:“啧啧,蛮漂亮的嘛!对吗?”
“它肯定饿了!不然不会到处啄东西。”我肯定的说。老妈去拿了一把小米,在喂它,我说:“我也想喂!”老妈把小米递给我,我喂它吃。“哈哈,真好玩,它啄小米弄的我手心痒痒的,所以我忍不住笑了起来。”
“你们说这只鹦鹉是不是很调皮呀?”