我的鹦鹉作文
哎呀,一提到我那个老妈啊。简直肺都气炸了,你瞧:
“哎呀,都这么晚了,这位亲爱的小朋友,你怎么还不睡觉啊。”
“怎么,睡不着不行啊!”
“可以,我非常赞成,明天起床以后我家就会多一个国宝了,你说我能不高兴吗?”
“我想出去走走。”
“可以。”
“一个人不安全,要有一个人陪我!”
“只可惜啊。”
“可惜什么?”
“那人不是我,是……你自己!”
“哼!”
你看吧,这就是我和我的鹦鹉老妈之间发生的事,相信你现在已经很明白我为什么叫她鹦鹉老妈了吧?对,因为她太会说话了,所以我才叫她鹦鹉老妈。
这只“鹦鹉”不仅很会说话,还很聪明。
有一天,他神神秘秘的对我说:“宝贝啊,今天妈妈给你50元钱,你来当一次家好吗?”我心想:“那可划不来啊,我又得不到什么好处,干脆拒绝算了!”可是她好像看透了我的心思,连忙加了一句:“节约归己啊!”我一听,节约归己,这倒是个不小的诱惑啊,于是,我就爽快地答应了,哪知,其中有诈……
妈妈一回要去这,一会儿要去那,一会儿要吃肯德基,一会儿又要吃麦当劳,把我折腾死了。
哼,什么节约归己嘛!现在我的四个口袋都一样重了!