有关鹦鹉的作文
我喜欢的鸟是鹦鹉。它有一双灰色的小爪子。它的羽毛非常鲜艳。头上的羽毛像浅红色的头巾。脖子上的羽毛像金黄色的围巾。背部的羽毛像翠绿色的外衣。腹部的羽毛像天蓝色的衬衫。它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面长着一张红色的嘴巴。我一走到它们面前,它们就看着我,对我一直“叽”“叽”。它们飞的样子让人哭笑不得,它们飞的时候,一直用头撞那个铁杆。我还找到了个有趣的现像。有两只鹦鹉在用嘴巴叼对方的嘴,我不知道它们是在干什么,好像在请嘴,又好像在打架。我所以喜欢鹦鹉。