鹦鹉的作文
我的家里有两只小鹦鹉。
我家的小鹦鹉的颜色并不一样,身体小的那只身体上白里透红的,那尾巴绿绿的,像叶子一样;另一只美的是无与伦比,看它那小巧玲珑的小爪子紧紧的抓着铁杆,生怕落下去,身体是金色的就像一件金珀做成的衣服,那尾巴五颜六色的頗像变化多端的变色龙!
我家的小鹦鹉的睡相更是架子十足。当它吃饭的时候,它就伸伸懒腰,倒在铁杆上开始睡觉,一旦它们两个小懒虫睡熟之后,如果不是它们自己起来,不但就是世界末日也休想叫醒它们。
现在我的小鹦鹉长大了,是时候把它们放回大自然了,我打开笼子把小鹦鹉它们俩放了出去,我看它们柱天空里飞翔,我开心的笑了。
我爱小鹦鹉!