小鹦鹉作文
在我家楼下的一位老奶奶家,养着了两只可爱的小鹦鹉。
每天,我和它们都发生了许多故事。如果你想知道我和它们的故事,就接着往下看吧!小鹦鹉的颜色非常鲜艳,背上的羽毛是柠檬黄,就像穿着一件时尚的外衣。腹部是白色的,也像穿着一件衬衫。它小巧玲珑,一对透亮灵活的眼睛下面,长着一张又尖又短的小嘴。每天上学,我都能看见它们那高贵华丽的身影。
它们俩一看见我,就会对我叫,好像在说:“你要好好学习,天天向上啊!”有时,我还会点头冲它俩微笑。
每天放学,它们俩还会对我叫,也好像在说:“今天学习快不快乐呀?”。每次,我都会对它俩的问题一一作出回答。时光匆匆,转眼三年过去了,那两只小鹦鹉陪我度过了许多快乐的时光,这就是我和小鹦鹉的故事,我永远也不会忘记小鹦鹉对我的关心。