关于鹦鹉的作文
今天,爸爸妈妈给我买来两只鹦鹉,它们好看极了!
小鹦鹉的嘴巴尖尖的,眼睛又大又亮,翅膀一抖,就展现出一对洁白而又漂亮的翅膀,小鹦鹉的尾巴长长的,身上的毛都很整齐。它们长得真是漂亮极了。
鹦鹉一只是绿色的,另一只是蓝色的,这两只鹦鹉的胃口非常大,所以它俩的肚子看上去鼓鼓的。我试着用手拿着青菜给它们吃,它们吃起青菜来可快了,不到几分钟,小鹦鹉就把青菜都吃光了。
我很喜欢这两只小鹦鹉,因为它们是爸爸妈妈送给我的,而且这两只小鹦鹉 还 非常可爱。我希望它俩能成为一对小朋友。