小鸭得救了[200字]
今天是周末,空气清新,艳阳高照,小象约了小熊、小猴和小鸭一起去森林里玩老鹰捉小鸡的游戏。小象当母鸡,小猴当老鹰,小熊和小鸭当小鸡,大家玩得高兴的时候,小猴发现小鸭不见了。这个时候,天空中飞来了一只小鸟,朝着小猴大声的叫道:“不好了,不好了,小鸭子掉进坑里了!”听见小鸟的喊叫,大家一下子就慌了,马上跟着小鸟跑了过去,这可如何是好呀?还是小猴机灵,连忙上树,折了一段树枝下来,可是一不小心树枝弄断了。小象也来帮忙了,它想用鼻子钩住小鸭,把它拉上来,可是鼻子还是太短了,够不着。这时候小熊一拍脑门,相出了一个好主意,小熊说:“小鸭子不是会游泳吗,我们往坑里加满水,让小鸭子浮上来不就行了。”
在小伙伴的帮助下,小鸭得救了。小伙伴们围着小鸭一边跳舞一边唱歌,今天真是快乐的一天啊!