小鸭得救了[200字]
星期六的早晨,万里无云,春风拂面,小鸭约了小熊,小象,小猴和小鸟一起去森林里玩捉迷藏。大家兴高采烈地走进大森林,当大家玩的正开心的时候,听见了小鸭在叫:“救命呀!救命呀!”小鸟听见了,飞了过去,看见小鸭掉进了大枯井里,小鸟大声喊:“不好啦!不好啦!小鸭掉进枯井啦!”小猴听见了连忙跑了过去,找了一根树枝,把尾巴挂在了大树上,用树枝去捞小鸭,可是枯井太深了。
小象也大步流星的走了过来,用自己又粗又长的鼻子伸进枯井里,让小鸭爬上来。可是,小鸭够不着。小熊一拍脑袋说:“小鸭喜欢游泳。”说着,小熊打来一桶水。小象也跟过去把水吸进鼻子里。小熊把水倒进井里,水升到了一半,小鸭也升到了一半。小象再用长长的鼻子冲出水来,井里灌满了,小鸭得救了。小鸭说:“小熊,你真是太聪明了!”小熊说:“别这么说,我们是好朋友呀!”