小鸭得救了[200字]
一个风和日丽的下午,小鸭唱着动听的歌去找小朋友玩,一不小心掉进一个大土坑,小鸭直喊救命。
小猴来了,拿了一根竹竿想把小鸭拉上来,可是竹竿太短,够不着小鸭。小象和小熊也来了,小象急中生智想出了一个好办法,它对小鸭说:“别急小鸭,我们来救你了。”小象又对小熊说:“你可不可以帮我一个忙,拿一个桶过来。”小熊同意了。小熊和小象匆匆忙忙地在小河和土坑之间来回跑动,小象用鼻子从小河里吸进水,然后倒入土坑里,小熊则用水桶拎水倒入土坑,土坑里的水渐渐地升高了,小鸭浮了上来,小鸭得救了。
它们开心地玩了起来,多么难忘的一天啊!