小鸭子得救作文
一天,小鸭子在草地上跑步,一不留神就掉进了有黑有深的土坑里。小鸭子想自己爬出来,可是自己怎么也爬不出来,它急忙呼救,动物们听到小鸭子的呼救声,小熊、长颈鹿和小猴子赶快过去。小猴子用竹竿想把小鸭子拉上来,可是竹竿有细有滑,小鸭子爬不上来。
长颈鹿想把小鸭子拉上来,可是长颈鹿个子太高了拉不了小鸭子。小熊想爬下去把小鸭子拉上来,可是小鸭子没有手上不来。小动物挣扎终于把小鸭子救了上来,小鸭子说:“谢谢你们,我请你们吃东西去。”小熊说:“小鸭子你没事吧!”小鸭子说:“我没事,真是谢谢你们大家了。”