小鸭子得救作文
星期天,天气很晴朗,小鸭子会去奶奶家玩。
小鸭子走啊走,不小心掉进了一个大坑里。小鸭子试图从坑里爬上来,但是它没有手。你爬不上去。它环顾四周,发现一切都很可怕。蓝天变成了一个巨大的冰柱,随时都有可能砸到它。树变成了老怪物,好像要吃掉它,草变成了一根坚硬的针对准它。
小猴子、大象和熊路过这里,他们看到了小鸭子。我开始为小鸭子们想办法。小猴子想到了一个办法。他把尾巴倒挂在大树上,手里拿着一根木棍,让小鸭子握住木棍,然后把它拉起来组成但是小鸭子没有手,也拿不动木棍。然后大象说:“让我试试看,看能不能用鼻子把它卷起来。”但是大象的鼻子太短了,够不着。熊想:小鸭子不会游泳吗?我可以把坑装满水,让它浮起来。熊找了一个水桶,在河里提了一桶水,往坑里倒水。一桶,两桶,三桶小鸭子终于浮上来了。
小鸭得救了!突然,他看到周围的风景变得美丽了。蓝天像一颗巨大的蓝宝石,小草随风起舞,仿佛被拯救是幸福的。树张开双手,仿佛要拥抱它!小鸭子们对小熊们说了声谢谢,然后高兴地去了奶奶家。