小鸭子得救作文
在一个天气晴朗的早晨,小鸭子迈着欢快的步子走向森林之屋,他边走边欣赏路边盛开的鲜花,正当他陶醉在这迷人的风景时,只听,咔嚓一声,哎呀,不好,掉进了猎人的陷井,小鸭子吓得赶紧闭上眼睛,只觉得身子轻飘飘的,等睁开眼一看时,自己已处在一个又深又大的坑里,“这可怎么办呢?”小鸭子急得团团转,金豆豆也随着要来了,可一想起妈妈那句话:“孩子遇到困难时,不要怕,要勇敢地面对。”胆量不禁变大了,他在坑里摸索着,希望找到出路,而正在这时候,在树上嬉戏的小猴子正大声喊:“不好了,小鸭子掉 进坑里了,大家快来哦。”在附近玩耍的小熊也赶过来了。也跟着一起叫:“不好了,小鸭子掉进坑里了。”大象伯伯正好路过,说:“别慌,别慌,小猴子,你抓住我鼻子,再把小鸭子拉上来。”小猴子按大象伯伯的话去做,把小鸭子救上来了。小鸭子谢谢他的恩人,可他们却异口同声地说:“不用谢!不用谢!”