小鸭子的作文300字
今天,妈妈给我买回来了两只小黄鸭,我看见他们毛茸茸的一身黄毛,高兴极了。我给他们起了个好听的名字,一个叫小金绒,一个叫小好金,它们好像很喜欢这个名字,我一喊“小好金”,它就立刻叫了起来,再喊“小金绒”,它也跟着叫起来,好像在说:“我很喜欢这个名字”。从这天起,我只要一喊它们的名字,小家伙就会跟着我跑过来,真是太有趣了!真希望它能快快长大,扑到池塘里游泳呀!
哇!我的小黄鸭长出了一对毛茸茸的翅膀,可爱极了,我把他俩放到池子里游泳,只见他们两条腿扑棱着水花,游了起来,慢慢脚离开了池子边,游到水中间,水花四溅,嘣到了我的脸上,我做了个手势,想让他们蹦出来,它们居然叨我的手指头,把我吓得赶紧把手缩了回来。小黄鸭们该吃饭了,我拿它们的食槽把其中一只小黄鸭舀了出来,另一只小鸭子看到同伴不见了,它就急得往水池上跳,一下子从一米高的台子上蹦到了地上,它们俩真是形影不离的好朋友呀!