小鸭子的作文300字
一天,富兰克林在和小熊比赛游泳,富兰克林很快游到终点了。正好小熊也追上来了。他们俩同时喊:“我赢了!”然后都忍不住笑起来。 这时,一只小鸭子游到了富兰克林的身边,转了好几圈。富兰克林很好奇,问:“这是怎么回事呀?” 小熊笑着说:“可能它想你是它的妈妈。看看你游开会怎么样。”
富兰克林游了一小会,果然,小鸭子跟着又游上来了,还嘎嘎的叫着。小熊说:“回家吧。”但富兰克林把小鸭子也带回了家。 吃完午饭,富兰克林对妈妈说:“妈妈,我要去踢足球了。”妈妈跟他说了声“再见”。 可是富兰克林并没有去踢足球,而是在一间小房子里照顾小鸭子。 一会儿,小熊来敲富兰克林家的门。听到小熊的声音后,妈妈很好奇:“他明明走了呀?” 于是他们开始寻找富兰克林。最后他们在小房子里找到了他。爸爸妈妈把富兰克林照顾的那只小鸭子送回了池塘。然后,小熊和富兰克林去踢足球了。 爸爸说:“又是一个皆大欢喜的结尾。” 妈妈说:“是的,每个人都回到了属于自己的地方。”