小燕子作文
Hi,大家好,我是小燕子,小飞(大名保密),我正在与小伙伴们在飞向中国的路上,我们费了九牛二虎力才飞到哇!中国啊!我们到了,终于飞过千山万水不,经历了千难万难,这么多力气没白费。
现在正是阳春三月,听说刚下过几阵蒙蒙细雨,花,草,树,木,都是美丽无比,五颜六色的鲜花将春天衬托得更美丽,绿油油的草坪也像是花海中的一颗绿宝石,噢原来它们在开一个盛会啊!我也是其中一员。
在微风中,在阳光中,我们穿着乌黑的“燕尾服”,这可是正版的燕尾服,斜着身子,一下子掠过了天空,从这里“唰”的一声飞到了那边。我的几个妹妹顽皮地从湖上飞过,用剪尾沾了下湖面,害得湖水姐姐羞得泛出了红晕。
“我们唱首春之歌吧!”“好”我们落到电线上,多像是五线谱哇!这歌声真好听,它正在称赞着春天呢。