小燕子作文
一天,清晨我起床,我看见外面的春风吹过柳树和花儿,蓝天上的鸟儿在自由自在的飞翔着,漂亮极了!
我吃完饭,想要到院子外面呼吸一下新鲜的空气。走着,走着我看见一个燕巢,里面有许许多多的小燕子。忽然我看见有一只小燕子,从它的家里掉了下来,我想:“应该是小燕子还不会飞,燕子爸爸和燕子妈妈逗小燕子玩,小燕子一不小心绊着了一根木棍,然后掉了下去。”
小燕子掉到了水泥地上,忽然小花猫看见了,立即跑了过去,小花猫看见了一个颜色黑黑的东西,它很好奇,向前走去。
就在这时,小燕子的爸爸妈妈来了,它们看见自己儿子摔成这样,给小花猫说了一声:“我们把它送到医院,谢谢你看着我的儿子。”然后飞远了!
过了几天小燕子的伤完全愈合了,它吸取了上一次的教训,以后再也不贪玩了。