骄傲的公羊的作文
从前,有一只很高大的公羊,他天天欺负别的小动物,因为他有一双强大的犄角,别的小动物都很害怕他,但他还觉得他自己非常厉害。
有一天,他又出来欺负其他的小动物,他先躲在一旁的草堆里,来观察谁从这里经过他就去欺负谁,过了一会,一只小黄兔蹦蹦跳跳的走了过来,他一发现有目标,竖起一脚,嘲小黄兔撞去,等小黄兔发现后已经来不及了,所以她“”地一声,被公羊撞晕了,公羊看见他晕了,得意的走开了。
他走着走着,又看见了一只小红鸭,他又赶紧躲到了一旁的草堆里,憋足一口气,猛的冲上去,把小红鸭给撞飞了,他看到她们这幅样子得意的说:“切!她们才这么弱呀!一下子就被我的犄角撞晕了。真没意思我再也 不跟这么弱的人玩了,我要去找最厉害的人鄙视。哈哈!”说完,他便走开了。
他这次想把围墙给撞倒,所以他休息了一会,鼓足一口气,猛的撞了上去。
只听砰地一声,围墙却没有倒,而公羊的犄角卡在了围墙焚里,他痛得直喊救命,等小黄兔和小红鸭醒来后,赶紧跑过来使劲拽着他的尾巴把他的犄角从围墙份里拔了出来。
她们刚准备走,公羊叫住他们说:“谢谢你们!我之前不应该欺负你们,对不起我错了。我也不应该在你们听不见的时候说你们的坏话,我错了。”她们说:“没关系,知错就改就是好孩子,我们以后还在一起玩。”公羊兴奋的说:“好呀!好呀!那咱们现在就去吧!”说完他们就开心的玩去了。
从此以后,公羊和所有的小动物都成为了最好最亲密的朋友。