骄傲的公羊的作文
有一天早晨,天高云淡,风和日丽,小公羊蓝蓝高高兴兴的出门散步。
这时,小公羊蓝蓝在散步的路上碰到了小黄兔黄黄,他想做一个恶作剧,于是,心想:“要是我对小黄兔黄黄做一个恶作剧,那该多好啊!”说着,他跑过去,突然,他猛地站起来,嘴里发出很可怕的声音“哇,哇!”小黄兔黄黄吓得,晕倒在地,小公羊蓝蓝高兴得直拍手,骄傲地说:“我真厉害,那把动物吓晕。”
在散步的路上,他又碰到了小红鸭COCO,他又想做一个恶作剧,于是,心想:“要是我能在做一个恶作剧那该多好啊!”说完,他猛扑过去,然后,他猛然跳起来,嘴里发出很可怕的声音“哇,哇!”小红鸭COCO吓得当场晕倒在地,小公羊蓝蓝骄傲地说:“哈哈,我把小兔子黄黄吓晕倒,又把小红鸭COCO吓晕倒,我真能行。”
于是,他又遇到了栅栏,他想试一下自己羊角的威力,于是,他羊角对着栅栏,勇猛的奔跑过去。
结果,他的羊角卡在了栅栏里,于是,他自己拔呀拔呀,拔了一个早上也没有拔出来。这时,小红鸭COCO和小黄兔黄黄从这走过,小公羊蓝蓝大喊到:“COCO,黄黄,快来帮帮我。”小红鸭COCO和小黄兔黄黄不理他,小公羊蓝蓝说:“以后,我再也不欺负你们了。”这时小红鸭COCO小黄兔黄黄一起来帮助他,她们俩一起拽住蓝蓝的尾巴,她们费了九牛二虎之力,才把小公羊蓝蓝拔出来。
再回家的路上,小公羊的脸一直红通通的,因为,黄黄和COCO一起帮助了自己,小黄兔黄黄和小红鸭COCO的脸一路也红彤彤的,因为,她们一起帮助了别人。
这个故事我们要向小公羊蓝蓝学习,因为,他知错就改,是一个好孩子。