描写牧羊犬的作文300字
我是一条牧羊犬,正在流浪的牧羊犬。也许,你会问牧羊犬为何流浪?没错,牧羊犬可以说是犬界最霸气的,可如今却流落到流浪这步田地。
在那一个早晨,我正在翻垃圾桶,希望能找到点吃的。可是,刚找到个吃的,又有一条狗来打劫。虽然我是条牧羊犬,但是,却没有什么战斗力。平时也是捡捡别人吃剩的东西充充饥,于是我就说:“那位兄弟,看我这么弱小,这个食物让给我呗,我有好几天没吃东西了呀。”“不行,我好不容易看到的猎物,决不能从脚下溜走!”那条黑狗语气决定,他又做出随时准备奔过来的准备,我虽然战斗力不怎样,但也不是完全没有战斗力的,只好迎战他了。
“准备——开始!”我正在心中默念着,没想到他倒一下子冲了过来,向我伸出了利爪,张大牙齿,我立马使用“鬼影迷踪步”,再加上“降犬十八爪”,那黑狗一见情况不妙,就收了“利爪”逃跑了。“什么,居然还有比我菜的狗?”我说,“这有点不合理了呀,这么菜,还敢出来混?那本来气势还不错,怎么到后面就不行了,会不会是我使的招气势太强啦?肯定是,哈哈哈……”
后来,我被招进了警犬队,啊,我终于没有辜负那牧羊犬的一世威风啊!