描写牧羊犬的作文300字
经过妈妈的同意我终于买到了这个向往已久的可爱的蓝色的牧羊犬铅笔袋。别看它小小的,价格可不便宜,要16元呢。不过我太想要了,就觉得不怎么贵了。喜欢的东西值得一买,对不?
看,我的牧羊犬,它总是把爪子摆在前面,睁着它那双不小的眼睛,“囧囧”有神地望着前方。尾巴翘得高高的。可爱的小鼻子似乎在嗅着什么东西。要是你看见它一定会说:“这只小狗是不是在捉老鼠?”我一定会及时地给你纠正,骄傲地告诉你这可是一只顶呱呱的牧羊犬。
“哼,出门有交狗屎运!”我生气地躺在床上,“老天,你也太不公平了吧。”我抱怨道,“你,这只小狗还那么开心,笑笑笑,真是的!,没见我多倒霉吗?”我看着我的牧羊犬笑嘻嘻的脸说道。我不停地用橡皮砸它的头,用铅笔用力地敲打在它的身子上。我的牧羊犬立刻出现了一副无辜的表情,好像在说:“小主人,你不要生气了嘛。你看你,一生气就打我,只要老天对你不公平的地方,我这个当铅笔盒的也跟着受罪,我可真命苦啊!小主人,求求你,不要打我了,好吗?”