描写牧羊犬的作文300字
在前一年的时候爸爸把牧羊犬养在家里,到了现在牧羊犬还是在家里,我向你介绍一下我们家的狗:一只可爱的牧羊犬。
我们家的牧羊犬名叫旺旺,它长的可爱极了!它有两只耳朵是直立的,一听到声音它的耳朵就特别的直,听到其他的狗在叫,我家的狗就毫不犹豫地叫了越来;它有一双又黑又亮的大眼睛,每次只要看到爸爸回来了以后,就特别的兴奋,大概是每天爸爸都要让它出来跑一会儿吧;它的四肢有力无比;它的颜色是由黑色和棕色组成,只要它感觉到毛的上面有水就立刻打颤;它的尾巴是毛茸茸的,以前,它的尾巴根本就没有一点毛,身上就只有白色的毛,黑色和棕色的毛不是很多。现在,它身上的毛和尾巴上的毛长了好多,就连尾巴都翘起来了。
“旺旺”的鼻子可灵了,每次到了陌生的地方都用自己的鼻子到处闻一闻;它的耳朵也很灵,每次只要听到有动静就立刻站了起来。
怎么样,我们家的牧羊犬“旺旺”可爱吧?