因疫情延迟了一年的东京奥运会今年是如期召开,期间的每一场奥运直播我也有幸观看了。
运动员发挥也很不错,更是引得评论区满屏的赤旗招展,但也参杂着零零散散的狗吠,也许是狗的主人没栓绳,又或者是本来就无家可归的流浪狗跑了出来,对着众人狂叫不止,这样破坏公共秩序的行为,警察也无任何方法去整治,因为就没有那条法律是针对狗的,虽然也可以找到狗主人,治主人的罪,但从狗身上仅有的线索来看,只找到的有两幅国旗,一幅煎蛋旗,但又与狗皮膏药有些许相似,另一幅是星条旗,这些狗身上总是绑着这两幅旗帜,似乎喜爱有嘉,狗主人可能不是国内的,但狗就生活在国内,它们大多分布在三个特别行政区或少数内陆各地区,这不禁令人奇怪,国外的狗怎么跑到中国来了?其实不然,这些狗大多都是国内的,只不过是与其它国家杂交出来的品种,从外形上来看的确像国内,但它们的思想里却流淌着国外的血液,之所以会对人乱叫,其实是一种护主行为,这也不能怪它,毕竟畜牲终究还是畜牲,思想比较单一,可能一辈子只认一个主人,到死都不会改变。