描写牧羊犬的作文300字
我是一只牧羊犬,一只流浪的牧羊犬。也许,你会问牧羊犬为什么会流浪。没错,牧羊犬可以说是最霸气的狗了,但是现在却在流浪。
那天早上,我在垃圾桶里翻找,希望能找到东西吃。然而,我一找到吃的,另一只狗就抢了我。虽然我是牧羊犬,但是我没有战斗力。我一般都是捡别人的剩饭充饥,所以我说:兄弟,看我这么虚弱,让我吃这个吧,好几天没吃东西了。不,当我终于看到我的猎物时,我不能从我的脚下溜走!黑狗的语气决定了,随时准备冲过去。虽然我没有在,战斗,但我没有完全战斗,所以我必须和他战斗。
准备开始!我心里在打坐,没想到他一下子就冲了过来,向我伸出爪子,张开了牙齿。我立刻用鬼来描步,加上狗的十八爪。黑狗见情况不妙,就拿着爪子跑了。什么,还有比我更好的狗?我说,这有点不像话,这么菜,还敢出来混?那气势还不错,为什么我到不了后面?会不会是我把气势做得太强了?肯定是,哈哈哈
后来我被招进了警犬队。啊,我终于对得起牧羊犬的威望了!