描写牧羊犬的作文300字
几天,奶奶买了一条德国牧羊犬,我们给它取名为“黑旋风”。它嘴巴长而尖,两个耳朵非常宽大,身披黑色的毛,四个脚掌粗壮而有力,奔跑起来像一股黑色的旋风迎面而来。
“黑旋风”是惹人“讨厌”的家伙。一见熟人,它就摇着尾巴、张大嘴巴迎面扑来;喜欢吃肉和骨头,不喜欢米饭和杂食,还经常欺负其它小狗。因为它正处在长牙阶段,所以见什么咬什么,经常把爷爷奶奶的鞋子咬破,把桌子、竹篮咬得乱七八糟。所以,大家都很“讨厌”它。
我和它之间发生了许多有趣的故事。有一天,我在河边打水准备浇花,它来到我身边,“扑通”一声掉到水里了!等它上来后,我看到它那浑身湿淋淋的狼狈样子,不由得笑了起来。还有一次,我在玩滑板,“黑旋风”一直很羡慕地盯着我,我有事到里屋去了一趟,出来时发现“黑旋风”正在拨弄滑板,摔了个四脚朝天,这下可把我肚子也笑疼了。
“黑旋风”真是只顽皮又令人“讨厌”的小狗!