描写牧羊犬的作文300字
我是一只牧羊犬,一只流浪的牧羊犬。也许,你会问牧羊犬为什么会迷路?是的,牧羊犬可以说是世界上最霸道的狗,但是现在它在这个领域游荡。
那天早上,我在垃圾桶里翻找,希望能找到吃的东西。然而,就在找到食物后,另一只狗来抢劫。虽然我是一只牧羊犬,但我没有战斗力。平时,我也会捡别人的剩菜来充饥,所以我说:“哥哥,看我这么虚弱,让我吃这个吧。我好几天没吃东西了。”“不,我不能,我好不容易看到猎物,一定不能从脚下溜走!”黑狗的语气决定了他准备再次冲过去。虽然我不是很有效,但我也不是完全无效,我必须和他战斗。
"准备——!"我在心里默默地思考。我没想到他突然冲了上来,伸出爪子,向我张开了牙齿。我立即使用了“幽灵追踪步骤”加上“降龙十八爪”。当黑狗看到情况不妙时,他拿起“爪子”跑掉了。“什么,甚至还有比我的狗更好的狗吗?”我说,“这有点不像话,这么菜,还敢混?原来气势还不错,怎么挨到后面都不行,我能让这一招气势太强吗?一定是,哈哈哈。
后来,我被招募进警犬队,啊,我终于辜负了那只牧羊犬的威望!