描写牧羊犬的作文300字
牧羊犬是狗狗家族中的一名成员。它的毛发长长的,毛茸茸的,可爱极了!他的眼睛圆溜溜的,好像两颗可乐味的“QQ糖”。它的耳朵长长的,嘴巴尖尖的,真惹人喜欢。
如果你家有牧羊犬,它一定会像“跟屁虫”一样粘黏着你,如果你看电视的话它就会挨在你的脚边与你一同看呢!如果你不理它,它就会使出“苦肉计”让你不得不屈服于它。它还会趁你不在家时把你的小玩意都拿来玩,当你回到家时,家里就乱成一团糟啦!
当你外出活动的时候,它就会叼个玩意跟你玩,如毛线团、易拉罐、朔料瓶等。你知道它为什么要叼个小玩意吗?因为它是要与你一同嬉戏。你只需要把小玩意往外一扔,它就会立马跑过去,把它捡来还给你。
怎么样?心动了吧?是不是想马上拥有它呢?
你不必担心它的食物,你只需把剩饭煮成粥在拌点带酱油的猪肉就大功告成了。如果你觉得麻烦可以去买专业狗粮啦!
一般的狗狗都是爱干净的,所以你要经常给它洗澡哦!它的毛发比较难清洗,所以你要细心的给它洗澡。你也知道一般狗狗都是很臭美的,特别是牧羊犬,你一定要为它好好打扮哦!
人们都说“狗是人类最好的朋友”,所以我们也要当“狗狗最好的朋友”哦!